Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Natürlich · Ehrlich

Wernli
Das HUG Familienversprechen

Mit dem HUG Familienversprechen «Natürlich · Ehrlich» erklären Andreas und Werner Hug mit ihren Unterschriften in Form eines Garantiesiegels ihre Absicht, den bisher schon bewusst gepflegten Umgang mit den Rohstoffen weiter zu verstärken.

Wernli
  • 100% Schweizer Schokolade
    Die Schweizer Schokolade geniesst nach wie vor Weltruf. Wir setzen nur Schokolade aus Schweizer Fabrikation ein, selbstverständlich ohne den heute erlaubten Zusatz anderer pflanzlicher Fette als Kakaobutter.
  • Eier aus Boden- und Freilandhaltung
    Wir backen unsere Biscuits ausschliesslich mit Eiern aus Boden- und Freilandhaltung. 
  • Keine künstlichen Aromen
    Für die feinen Wernli Biscuits setzen wir ausschliesslich natürliche Aromen ein.
  • Keine Konservierungsmittel
    Wir verzichten auf jegliche Konservierungsmittel. Unsere Produkte werden durch rein physikalische Prozesse wie Backen, Trocknen oder Rösten haltbar gemacht.
  • Keine Farbstoffe
    Grundsätzlich werden in unseren Wernli Produkten keine Farbstoffe eingesetzt, ausser in den Früchten des Florentins, welches seit Jahrzehnten nach derselben traditionellen Rezeptur hergestellt wird.  
  • Nachhaltiger Kakao
    Um den Anbau von nachhaltigem Kakao zu fördern, setzen wir nur kakaohaltige Rohstoffe (Schokolade, Kakaopulver, etc.) ein, welche nach den UTZ Kriterien angebaut wurden.


Mehr erfahren Mehr zu UTZ