Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Über Wernli

Im Jahre 1905 hat Friedrich Johann Wernli-Studer mit dem gesparten Göttibatzen seine Konditorei in Trimbach eröffnet. Im Jahr 2008 übernahm die Familien-Unternehmung HUG AG aus Malters die Firma Wernli. Gemeinsam garantieren sie seither für die hohe Wernli-Qualität sowie den Einsatz möglichst naturbelassener Rohstoffe und sorgen dafür, dass Wernli weiterhin die bekannteste und beliebteste Biscuitmarke der Schweiz bleibt.

Anna Hug (5. Generation) und Marianne Wüthrich Gross führen die Firma in einem fortschrittlichen Co-Leitungsmodell. 

Das Rezept für die Qualität und den guten Geschmack unserer Produkte liegt in der Hand der Menschen, die damit Arbeiten. Unserem Unternehmensmotto getreu: Herzlich, Unternehmerisch und Gewissenhaft.

Unternehmung HUG AG

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren