Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

Naturel · Sincère

Wernli
L'engagement familial de HUG

«naturel et sincère» par conviction : pour un monde juste, viable et vivable.

«Naturel et sincère» – cette promesse de la famille HUG constitue la base durable de notre activité commerciale. Nous voulons garantir un développement à long terme par le biais de sept champs d’application, en tout, qui reflètent les efforts de l’ensemble de l’entreprise en termes de développement durable.

Entre autres exigences, nous voulons parvenir à des améliorations constantes pour chaque champ d’application, et accroître et approfondir notre culture du développement durable.

Par le biais de la promesse de la Famille HUG, nous prévoyons de réduire l’empreinte écologique de notre activité économique.

Quoi que nous fassions, nous communiquons sur nos performances concernant le développement durable – de manière active, transparente et crédible en interne et en externe, même sur les sujets sensibles.

Plus d'information ici

 

 

Wernli
Nos matières premières
  • 100% chocolat suisse
    La notoriété mondiale du chocolat suisse n'est plus à prouver. Nous n'utilisons que du chocolat de tradition suisse, bien entendu sans ajouter d'autres graisses végétales comme le beurre de cacao, même si cette pratique est aujourd'hui autorisée.
  • Œufs de poules élevées en plein air

    Nos biscuits sont fabriqués exclusivement avec des œufs de poules élevées en plein air. 

  • Sans arômes artificiels
    Pour fabriquer les fins biscuits Wernli, nous n'utilisons que des arômes naturels.

  • Sans conservateurs
    Nous renonçons à tout conservateur. La conservation de nos produits est garantie par des processus purement physiques comme la cuisson, le séchage ou la torréfaction.
  • Sans colorants
    Aucun colorant n'est en principe présent dans les produits Wernli, sauf dans les fruits du Florentin, fabriqué depuis des décennies selon la même recette traditionnelle. 
  • Cacao et noisettes issus de l'agriculture durable
    Pour promouvoir la production durable de cacao et de noisettes, les matières premières à base de cacao (chocolat, cacao en poudre, etc.) et de noisettes que nous utilisons sont produites exclusivement selon les critères Rainforest Alliance.  Plus d'infos sur Rainfores Alliance 

En savoir plus

HUG utilise des cookies pour optimiser la conception et l'amélioration continue de son site Internet. En continuant, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus